Новости
5 апреля 2018, 03:31

Зал был полный

Спектакль студентов МХАТ в Ачинске прошёл на «ура»!

В прошедшее воскресение в городском Дворце культуры в рамках проекта РУСАЛ ФЕСТИВАL прошёл дипломный спектакль 4-го курса актёрского факультета Школы-студии МХАТ Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова «Безымянная звезда» по пьесе Михая Себастиана. Мало в каком крупном центре России найдётся театр, где бы ни работали воспитанники этой Школы-студии. Среди них?–??Татьяна Доронина, Олег Ефремов, Леонид Броневой, Евгений Миронов, Владимир Высоцкий и многие другие.

Приятно, что в тот вечер зал и балкон были заполнены. Среди зрителей было много молодёжи. Первой на сцену вышла руководитель пресс-службы АГК Ксения Талай:

–?Второй год подряд мы привозим в Ачинск интересные спектакли Школы-студии МХАТ. Примечательно, что сегодня, 1 апреля?–??День рождения компании РУСАЛ. Сегодня этот спектакль?–??подарок вам, уважаемые ачинцы!

На сцену также пригласили директора по персоналу АГК Максима Румянцева, заместителя директора Фонда Олега Дерипаски «Вольное дело» Екатерину Светличную и режиссёра спектакля Илью Бочарникова. Зал встретил их аплодисментами.

–?Важным является то, что Школы-студии МХАТ проводят мастер-классы с театральной общественностью и занимаются прослушиванием молодых талантливых людей в городах, –??подчеркнула Екатерина Светличная.

Спектакль, на самом деле, получился. После его окончания зал аплодировал стоя. Не каждый день в Ачинск приезжают студенты МХАТА. Может, среди них мы увидели будущих звёзд?

Автор: Татьяна Ткачёва
comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg